美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

下星期二 计划San Diego. 3/4 钓 Yellowtail

楼主
下星期二 计划San Diego. 3/4 钓 Yellowtail
9 t% k2 z" }: b9 P
6 a7 e) D7 P' z; L9 J

沙发
釣到分我吃啊" _* V1 O4 c' P5 q
很想殺西米一下0 t$ [! M3 @, M2 W* w* D

板凳
祝好運!

地板
fishingmen 发表于 5-17-2013 21:21 ; K& s7 V- B* O
釣到分我吃啊: I7 p2 T+ N* y( C. n
很想殺西米一下

8 J; }% R' a3 f) m此 Yellowtail 可是非日本店的 Yellowtail 啊。。。
3 z$ ~* r$ ~* X  r1 C不過如果是秋末釣到的話,魚會比較肥,那時還比較好吃。。。

Sam
那种怎么吃  详情 回复 发表于 5-18-2013 07:26

地下
sniper 发表于 5-17-2013 21:59 2 B3 z+ @1 U; X/ N
此 Yellowtail 可是非日本店的 Yellowtail 啊。。。: L7 B. W: \) Z. \9 v3 `, _  m% K7 k# L
不過如果是秋末釣到的話,魚會比較肥,那時還比較好 ...
% c0 n+ _; o  v: Z/ _* t8 \
那种怎么吃

地心
Sam 发表于 5-18-2013 07:26 2 h7 o( S: p8 [- s) X$ h+ `0 Q, z  p
那种怎么吃
4 @& q! n! [; a4 d4 H6 W5 k5 [
我自己的經驗還是生吃,不過最好是用噴槍把魚肉表面烤一下。  o& j. i" M( ]5 S3 R
肉質沒有三文魚和 BlueFin Tuna 好吃。
2 R! }6 Y+ Z9 M# D7 X4 e紅燒的話,得非常有烹調經驗才好!, Y8 j" `  y9 u* g$ b
雖然吃起來一般,可是這個魚釣起來確實是很有意思!& l/ ?1 r: Q3 v, ?3 N

Sam
坐哪个船比较好呢?Mission Belle or San Diego?[/backcolor] 今天Channel Islands[/backcolor]也有一两条[/backcolor] 也不知道 大不大[/backcolor]  详情 回复 发表于 5-18-2013 23:01

sniper 发表于 5-18-2013 22:00
. Y' q2 o9 r  E, L3 M7 m  \* d' c我自己的經驗還是生吃,不過最好是用噴槍把魚肉表面烤一下。3 G1 ^% I3 t$ Y0 i
肉質沒有三文魚和 BlueFin Tuna 好吃。- Q  Y1 y4 O6 P3 i
紅燒 ...
% J& v3 i) m$ m& N# E  m
坐哪个船比较好呢?Mission Belle or San Diego?
4 \8 C" y9 |! t' o) u今天
也有一两条

; k) N% p6 t7 L9 T9 r1 [
也不知道 大不大
( q- z4 U, j( a6 R

Sam 发表于 5-18-2013 23:01
1 `; a( a7 O* Q0 k" y5 _3 K8 F坐哪个船比较好呢?Mission Belle or San Diego?+ T! u) i: e( }. M9 L0 U
今天Channel Islands也有一两 ...
0 _" N$ b$ W0 C* [/ h# Y; h
最近船釣的 Report 好像都不是很好,建議可以再等等。
1 P+ e2 ?; |0 n; R% J3 t) v感覺上釣季好像才剛剛開始。2 I- i; ^0 Y* L) a6 ?

Sam
是啊。都没人陪我去 Richard说风太大了 叫我别去 不过他们那里有人星期三去  详情 回复 发表于 5-20-2013 08:47

sniper 发表于 5-19-2013 21:15
! [; ^2 R. Q* ?- }最近船釣的 Report 好像都不是很好,建議可以再等等。
4 f5 F# O6 h& e! L6 i感覺上釣季好像才剛剛開始。
: c( q, J& h, C2 _8 F+ W" u ...

1 M' z0 L5 q( Z) k* _* g是啊。都没人陪我去! o6 n* i; f# \6 g% V" M
Richard说风太大了 叫我别去
1 U0 f1 Z! Z5 G5 U9 _不过他们那里有人星期三去! s* N9 [& b) ~# c' \4 c8 w

Sam 发表于 5-20-2013 08:47 % H, U2 }# `9 Z! R, h( U' f% t1 E. d0 D
是啊。都没人陪我去, n& P1 X1 p" N) d! v+ @
Richard说风太大了 叫我别去2 W( _; D# s, e) a  I
不过他们那里有人星期三去
' P: |2 Y; J3 ?8 _% I
我也比較反對您現在去。。。

Sam
但现在都大  详情 回复 发表于 5-20-2013 20:07