美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

版主 除了发电场。那附近还有什么好点的沙滩

楼主
发电厂走下去太累了。那附近还有什么还一点的钓点
2 O. r5 _; b3 x6 i还有什么好的沙滩。人少点的。钓鱼比较好( O' u3 F% y3 U
$ Q; c- P2 z5 s, k
/ l. F7 P- t$ h/ r4 }! y

沙发
您說的是核電廠那邊嗎?: [1 O( S: d6 Y! _* z
如果是,非常不建議您去那裡釣魚。。。5 y3 ]- n' u" f; |2 C' [4 Y4 {
其實核電廠往南或是往北都有很多的沙灘可以供釣魚,如果您能夠準備一套攀岩繩索的話,那麼沒人的沙灘都很多了。但是一定要注意安全,確定自己的手機在那裡是否有信號,如果沒有信號,建議準備一個海事步話機。

Sam
为什么不建议我去那里近的地方人太多l有什么好地方介绍吗  详情 回复 发表于 7-26-2013 05:48
Sam
最近你迷上了攀岩?  详情 回复 发表于 7-26-2013 05:44

板凳
sniper 发表于 7-25-2013 23:42 7 A3 o! L  M, L2 D2 v6 W( _5 B1 A# {
您說的是核電廠那邊嗎?
" Q* Q9 R' K$ T/ l如果是,非常不建議您去那裡釣魚。。。7 X7 S& T% w2 k. @0 ^
其實核電廠往南或是往北都有很多的沙灘可以 ...
7 R/ Z- X" x* v) h% M% B
最近你迷上了攀岩?4 x/ |7 W1 d9 M& p) ^

地板
sniper 发表于 7-25-2013 23:42
. }7 Y+ G& @' j您說的是核電廠那邊嗎?
& B& _* B3 Q8 Y/ Q8 T2 A如果是,非常不建議您去那裡釣魚。。。7 U) A/ a; _" _5 x- k$ X9 m
其實核電廠往南或是往北都有很多的沙灘可以 ...

# A6 i. Y0 x& s8 ]* @0 w为什么不建议我去那里近的地方人太多l有什么好地方介绍吗
7 B+ i& u( R6 B$ b# V+ y) Q' F" q

就跟你說上一次給你講的那地方啊 在VENTURA 不然你就在往北一點 也是很多耶  详情 回复 发表于 7-26-2013 06:46

地下
Sam 发表于 7-26-2013 05:48
. T# O0 y! O+ q, X' k为什么不建议我去那里近的地方人太多l有什么好地方介绍吗

' N$ {3 P7 }& c+ h; h2 e  U; e就跟你說上一次給你講的那地方啊8 G  z3 ~' V0 F3 I4 o3 V
在VENTURA* m* q: V' ^/ ~: ]. E
不然你就在往北一點: s0 T! a8 E: e3 M$ a% I3 |3 u4 x
也是很多耶

地心
Sam 发表于 7-26-2013 05:44
1 z2 U7 q6 r  D% |6 U1 P/ ^/ j9 E最近你迷上了攀岩?

3 q5 b& R- l7 F$ w) E呵呵!

Sam 发表于 7-26-2013 05:48 8 R! ]$ C7 I+ v# e% h
为什么不建议我去那里近的地方人太多l有什么好地方介绍吗

; s( x& |" v, w! d) [2 I核電廠附近為什麼魚多?!
; H, |9 m1 B8 \7 ]2 N人少,水溫高。為什麼?7 K: y' K* N% }
溫水都是核反應堆冷卻過的。。。
4 q6 V: o. w; G) C您覺得呢?那可是核反應堆。。。。

Sam
如果美国这边海域会有核反应早就被封锁了  详情 回复 发表于 7-26-2013 11:28

sniper 发表于 7-26-2013 10:13
7 r8 W. J: [; e) o核電廠附近為什麼魚多?!# F  N8 `* X- K3 T
人少,水溫高。為什麼?! I1 c& A. w" @( R4 h+ W
溫水都是核反應堆冷卻過的。。。

0 i: R& s! \8 h3 ^2 P# T5 w8 n如果美国这边海域会有核反应早就被封锁了2 M9 O, z- w; Z1 J" ]5 }: k
3 H( F) ^2 m+ A, Y/ Z( N9 _
6 w7 f9 V- d$ Q5 F( M8 Z# I

我知道發電廠是已經沒有運作了啦 但是還是釣他就好 哈  详情 回复 发表于 7-26-2013 13:09

Sam 发表于 7-26-2013 11:28
3 B2 L1 o) N/ b如果美国这边海域会有核反应早就被封锁了
2 ?  T2 m* N9 ^+ W* f
我知道發電廠是已經沒有運作了啦5 ^' e- {8 G' z& m# p( `
但是還是釣他就好
7 C: B# W5 b% F+ E5 Y