美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

8/3 DP 釣況

楼主
Hello 這是星期六在Dana Point jetty 的收穫,跟大家分享一下,透過美國釣魚網穫得許多寶貴資訊,讓我第一次在南加就有所這樣的收穫,感謝大家的經驗分享! 釣組3號竿(超重,Fishingmen 說在Dana Point 最小3號以上磯釣竿)4B阿波浮球,母線4號,子線3號,鈎子日本的5號(太小,導致小魚搶食,加上浮球太輕流變強時釣組到不了設定的2米),釣點如照片就在大石頭前面,不過還是釣的很開心,預計週六DP再戰,屆時有Fishing現場指導相信會對DP有更深一層的認識。
0 l0 u7 Z* f( E

沙发
不错,不错!
1 ]6 `/ X7 z9 U1 I再接再厉!
# G. r, ]) F* Y- B. E. O5 O6 Z不过这个 Bass 好象是不够尺寸。。。

板凳
的確,只有12吋

地板
最後一句,屆時有"Fishing" 現場指導....是指"Fishingmen"* H5 f: x, V/ E9 B

地下
这个钓点至少6 米的潮才会好钓,哈哈,我有一次7米的潮,长堤关闭我就在这钓点大丰收的) I2 v( X2 Z/ g

) q$ ?0 n- ]1 I8 j3 G

地心
下次設定釣深一點試試看,學習了,謝啦!!!!!!

成績不錯,先感受一下。
* i; E7 j; @- ^我還沒有在前端釣過魚所以不知道怎麼樣,看起來應該不錯耶。
/ n: b; F3 `( j+ y週末咱們在一起去釣。

fishingmen 发表于 8-5-2013 11:50 . `9 y" z( ~7 v( t' s0 b
成績不錯,先感受一下。
1 ~2 c3 O  Z& Z0 x1 M: j/ u3 w& J我還沒有在前端釣過魚所以不知道怎麼樣,看起來應該不錯耶。8 o( w( Y) ^! M1 c0 ]
週末咱們在一起去釣。 ...

4 T3 W4 c# E9 c0 b  U2 S& E* E可以試看看前端,不過那邊浪挺大的,還有就像你說的很多遊客會來問 Any luck today?4 K( b" D' `7 H8 A
這週六再一起現場研究看看。7 w$ v+ Z+ |  k/ d! G; }& ?

如同我告訴你的。 DP的JETTY呈現一個有點類似S字型的形狀。 當浪從中斷開始往JETTY前端去的十後浪花會越來越大所以你會感覺浪較大。 其實那邊的水很淺,我記得看過退潮的時候那邊的水深其實非常淺。 所以我都到中間  详情 回复 发表于 8-5-2013 20:07

Joshlee45 发表于 8-5-2013 16:57
. _2 K; I, M2 B+ Q: q- f+ k; z1 j可以試看看前端,不過那邊浪挺大的,還有就像你說的很多遊客會來問 Any luck today?
5 m( [5 L% L/ n- @( O: B. k( @這週六再一起現場研 ...
, @! n. \/ X4 ?5 \" n; p8 j
如同我告訴你的。+ S- g# R0 K% S, S& q5 P
DP的JETTY呈現一個有點類似S字型的形狀。% A. }% H4 g, L% d# O
當浪從中斷開始往JETTY前端去的十後浪花會越來越大所以你會感覺浪較大。4 v4 Q, c6 q$ _) m; N
其實那邊的水很淺,我記得看過退潮的時候那邊的水深其實非常淺。9 q4 [+ |% l5 j! @" ?$ q3 l6 C
所以我都到中間去釣。; q0 T: a8 B: Q- g8 _$ H

fishingmen 发表于 8-5-2013 20:07
8 M  `. ?4 g# Z3 K- w  x# Z2 |9 d如同我告訴你的。+ y0 M9 v: B; ~5 R
DP的JETTY呈現一個有點類似S字型的形狀。
4 I) K, d! S* ~& p+ {, M當浪從中斷開始往JETTY前端去的十後浪花會越 ...
4 y6 g9 x2 }0 a
週末到JETTY中間處體驗一下吧~ 哈哈
; V9 _$ i. N1 G

如果不怕臭不怕髒 還可以走到盡頭哩  详情 回复 发表于 8-7-2013 09:51