美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

Santa Monica 吃的第一張罰單!

楼主
第一张在 Santa Monica 就在你们下星期活动那地。一个差不多70岁老太太警察把我抓住。因为到那就钓到一条小沙鱼{罚单上叫虎皮沙-不够尺}就是你们说的花沙。我本来就不想要。只是放在水桶里玩一下{因为它皮很好玩}那个老太可能看到了。从我后面过来。我跟本没看到她{她是偷着过来的}把我抓住。开单上庭:我认为交钱了事。但是----后果很严重被判--轻罪---马上找葎师改判--过失--罚金400  。        写出来希望大家小心:1 不够尺的鱼马上扔掉.2 不要离马路太近!!!!警察会马上过来没有时间缓冲。3被抓后太度要好。因为会写在罚单上。上庭很有用

沙发
哎,运气不好啊,希望大家不会遇到这郁闷的事情,美国真是个官僚的地方,有很多事情其实不太严重说说就算了,一定要给罚单,又不是一下抓了好多条

板凳
謝謝您的分享!4 G% Y8 o" x3 p1 `" W! n8 C
還別說,在 Santa Monica 的沙灘上我還真的是沒有碰到過警察查魚的,覺得他們好像都不大懂,因為有一次我們釣完魚後準備回去了,在衝水的地方遇到了幾個警察,他們居然不知道沙灘上有什麼魚可以釣,還問我們這個沙灘上都可以釣到些什麼魚等等問題,覺得他們好像不大懂似的。$ i  j% c+ x% ^' j, Z
不過從您的經歷中我們知道,哪裡都應該很小心。。。

版主,一般我们看到的抓违章的警察也会查钓鱼吗,还是一定是鱼警才会查啊  详情 回复 发表于 8-27-2013 22:35

地板
sniper 发表于 8-27-2013 20:44
/ D+ b6 ?# v; X7 m1 C) Z謝謝您的分享!
4 [$ ]) D( i' j) R9 T還別說,在 Santa Monica 的沙灘上我還真的是沒有碰到過警察查魚的,覺得他們好像都不大懂 ...

7 r2 O' r0 a1 ^/ \* n; L明天我在写一个.还有你门想不到的.在
Legg Lake 的罚单.

/ p" F( F, A' _" A& J. m1 C2 s& J& h4 R4 y% F7 D/ L* x

地下
sniper 发表于 8-27-2013 20:44
* X1 z0 P) m. R% r# {% ?5 X$ R8 d& U謝謝您的分享!" n, r( @. ~8 p- z# l5 b
還別說,在 Santa Monica 的沙灘上我還真的是沒有碰到過警察查魚的,覺得他們好像都不大懂 ...

$ W# d7 T4 Y. p  L# a我在法庭碰到几个人被罚都在Santa Monica 被抓,# [' d- b# S8 c/ @8 X, Q) C. ?

地心
laozhang 发表于 8-27-2013 21:10 % P1 W# p3 \3 }; b$ W
明天我在写一个.还有你门想不到的.在
9 H% Z2 b0 S- {
最近santa monica老墨都在pier上钓龙虾
$ l) r8 C& c/ i1 L$ c
* T" g2 U! ]9 w4 o- L/ \& x/ P

laozhang 发表于 8-27-2013 21:10 ) |* B' Q& J! t: ~
明天我在写一个.还有你门想不到的.在
& x! J, q- `0 w  g4 Q# h1 h1 I$ [( O
Legg Lake 是很有意思,我第一次去那裡居然就碰到警察查釣魚證。。。

我刚开始钓鱼不懂,都是一个人3,4 根竿在那湖钓,钓了几个月,现在想想都后怕啊,哈哈,想不到我的人品那么好 ,居然没被抓,还就在路边,好多老外走来走去 的,  详情 回复 发表于 8-27-2013 22:33

sniper 发表于 8-27-2013 22:05
0 S9 ?/ K$ ^) v5 FLegg Lake 是很有意思,我第一次去那裡居然就碰到警察查釣魚證。。。

$ j* U* h0 G; [我刚开始钓鱼不懂,都是一个人3,4 根竿在那湖钓,钓了几个月,现在想想都后怕啊,哈哈,想不到我的人品那么好 ,居然没被抓,还就在路边,好多老外走来走去 的,9 ~* G: v  h9 j1 p6 u+ e

sniper 发表于 8-27-2013 20:44 6 V2 k# m6 Y/ [3 Y6 o
謝謝您的分享!5 L& V( U$ f- B/ m0 H" _
還別說,在 Santa Monica 的沙灘上我還真的是沒有碰到過警察查魚的,覺得他們好像都不大懂 ...

; A, x3 L5 g+ W- O版主,一般我们看到的抓违章的警察也会查钓鱼吗,还是一定是鱼警才会查啊! K7 x) N. F3 s" L+ t

对不起.刚才喝多了.不是Legg Lake 是LAKE ELSINORE罚单.                           在Legg Lake遇到过两次警察.
  D1 N) X6 P$ ~5 ^. b$ ^