美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

今天DP的战果(7:00am to 2:00pm)

楼主
今天我跟我朋友天一亮就一路杀到里面估计大概走了40-50分钟,汗搞的我和我朋友衣服都湿了。" j% r8 y1 i9 x4 o  h; N
基本一早上不怎么好钓,水草到处都是和小雨乱咬。
, v- i- l( |+ j* T我朋友大概在8点多先钓到一只sand bass大概有一磅就没下文了
# U5 M9 G! O. i  C$ _  K而我呢?到11点了还在打龜,突然鱼竿就狠狠一拉我还来不及反应就断线害我一直再骂xxx,然后过没多久showtime.1 k( W# B; }5 r" ~
以下就是小弟的战果。6 @6 f- J8 e4 E
' S1 A  n1 |4 d3 s

6 m+ n( P4 r* F+ w1 u. C* K6 i/ X( V( k
; U$ v% N9 r% G: _; I  O

不錯呦!  发表于 9-21-2013 23:49

沙发
大哥你是一直坚守一个点还是到处找鱼下竿啊、

死守四行仓。  详情 回复 发表于 9-22-2013 10:39

板凳
愿我 发表于 9-21-2013 21:22 1 }# E* {0 e4 u6 x
大哥你是一直坚守一个点还是到处找鱼下竿啊、
: R4 f+ A5 y" z2 d
死守四行仓。1 ]% X8 `8 q" ~- s/ r1 Y

哈哈、明白。  详情 回复 发表于 9-22-2013 10:58

地板
luis 发表于 9-22-2013 10:399 B+ Q+ Q; Y  l- y" z2 Z7 F' ~+ W
死守四行仓。
- ~. |+ \( k  v3 M
哈哈、明白。6 ^9 T- Y8 ^( [

地下
估計這大哥家裡的冰箱都是紅衣
2 Z% p# C% x7 t3 R0 b0 A2 n0 i1 J9 v) L! G. p; O
LUIS大哥有打過比目魚嗎?在那個地方。

以前有过,在NP。大概在4月到7月,用活饵(smelt)通常钓到的不是太小就是打龜,所以久而久之就没玩了。不过那里的sand bass 蛮多的一天10隻沒問題.  详情 回复 发表于 9-23-2013 17:32

地心
fishingmen 发表于 9-22-2013 14:23
3 [  e7 y. m* I4 ^+ ?估計這大哥家裡的冰箱都是紅衣
) p; X. l3 I8 e7 h! A6 d- ]3 C
7 j9 S  G  ~, ^* H) E; SLUIS大哥有打過比目魚嗎?在那個地方。

, G% R/ _' E& P- G6 P/ B0 W6 E以前有过,在NP。大概在4月到7月,用活饵(smelt)通常钓到的不是太小就是打龜,所以久而久之就没玩了。不过那里的sand bass 蛮多的一天10隻沒問題.2 r' f  ?6 D" l) N) P" [% ?
, U$ X/ z( T* O# k" [