美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

這啥魚?

楼主
星期六DP釣的 ,這隻什麼魚,不是黑毛,拉力十足,魚肉味道很腥,/ ]9 S" I" t( R6 _" T- W& B

沙发
上次就跟你說這魚有拉力可是不好吃
& d( z5 h: _; m2 y0 K" b- K. {' O我那天也釣了兩條

板凳
謝啦,就是Halfmoon
' j# Y7 i% N. j' X1 l! C. k% L+ Q( l
( h" n; v2 ]! v# D$ H上次哪隻比較小味道還行,這隻真的夠腥的,下次不會再拿...

地板
在这先恭喜你要当父亲。0 ?5 E7 ?6 F& n" W8 |( s( R5 W
好大的半月呀!铁定拉到爽歪歪。
; ]5 U% D% [# k9 x: b2 b

地下
謝謝啦 Luis, 等小孩出來還能不能這麼常出來和大夥一起釣魚
& ]  l& |$ d. c) N4 _; \4 V* \. K  ?5 p  i% V% X
拿1.5號竿是挺過癮,還好有Eric幫忙撈,不然又要殘念啦

跟嫂夫人说,多吃鱼的小孩会变得很聪明 没钓鱼怎么会有新鲜的鱼吃呢  详情 回复 发表于 10-15-2013 20:14

地心
Joshlee45 发表于 10-14-2013 13:28 & c9 q" D6 I$ a+ F  c2 Z
謝謝啦 Luis, 等小孩出來還能不能這麼常出來和大夥一起釣魚 3 s* i+ J/ Q; ^' G: C
. t8 h. o" K( k$ T" _, A* W7 ]
拿1.5號竿是挺過癮,還好有Eric幫忙撈 ...

9 I! B& C. e. {, x2 y6 a8 j跟嫂夫人说,多吃鱼的小孩会变得很聪明
  X8 o2 x7 ~9 {& t/ u没钓鱼怎么会有新鲜的鱼吃呢# o5 B& {9 x$ c) t; l9 C

嫂夫人會說:去買回來煮吧!!  详情 回复 发表于 10-17-2013 11:20

evan505 发表于 10-15-2013 19:59
" D3 j# M3 H% {' W' J多钓点给小孩和夫人吃嘛
4 l/ o8 F8 ^1 \! B1 J' f
如果她們那麼愛吃魚就好囉!! & m+ [  ~* C: A, g
! ~' X) V8 B+ U1 \! Q  l8 v

luis 发表于 10-15-2013 20:14
: N5 i; H( k; W: _3 W; y跟嫂夫人说,多吃鱼的小孩会变得很聪明# F0 S6 {( w1 v8 S
没钓鱼怎么会有新鲜的鱼吃呢
% i9 U$ v1 y2 |: d$ Q1 M  P  b: b6 } ...

% v  C) ~6 Q5 p6 V0 O嫂夫人會說:去買回來煮吧!!
! V) U- Y6 }4 v* x7 H% ^. A; L