美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

10-29-13 第一次DP釣魚 1:30 pm to 6:30 pm

楼主
今天第一次在DP 釣魚, 非常很好玩, a lot of action. DP有一些 度, 許多海藻 & 岩石, 鉤三 次 right before the rocks..
' D9 e1 Q2 \" B5 s- B

沙发
战况不错啊,哈哈,我们今天全钓的黑毛
! h+ x4 ^$ A2 y* J$ v$ W8 h9 r. ]: y% T% S! o

看來我需要去買18呎桿,今天我用6呎和8呎桿,沉底釣,一不小心就會鉤到石頭,浪費不少時間救鉛球  详情 回复 发表于 10-29-2013 23:28
今天我們有碰到面嗎?不好意思,今天碰到5個人,不知道你是否其中一位  详情 回复 发表于 10-29-2013 23:15
今天傍晚六點high tide, 上了3隻紅衣,大概15吋, 1LB左右, 有奌手忙腳亂,沒時間拍照  详情 回复 发表于 10-29-2013 23:00

板凳
不錯!不錯!3 u- r3 \" s9 B- p  _" y
除了 Perch 外,其它的魚都不合適拿,要多加小心!哈哈!
8 H0 _0 R  s: v/ N祝好運!注意安全!

版主,kelp fish 到底有尺寸限制吗,多少寸。 上次特意问了钓具店老板 说没尺寸限制啊  详情 回复 发表于 10-31-2013 00:43
我知道,不夠尺寸,不能拿的全扔回去了.  详情 回复 发表于 10-29-2013 22:51

地板
sniper 发表于 10-29-2013 22:446 L- Z+ f7 A0 l+ g) K1 X, K
不錯!不錯!- D* k! a, a9 E
除了 Perch 外,其它的魚都不合適拿,要多加小心!哈哈!' R8 V0 A+ o4 `
祝好運!注意安全! ...
8 }; O. T' N& M* F7 e
我知道,不夠尺寸,不能拿的全扔回去了.

地下
愿我 发表于 10-29-2013 22:44
' K! |, f3 Q* F/ O  I5 M3 [战况不错啊,哈哈,我们今天全钓的黑毛
$ R2 s& S" c8 ~( C
今天傍晚六點high tide, 上了3隻紅衣,大概15吋, 1LB左右, 有奌手忙腳亂,沒時間拍照

地心
愿我 发表于 10-29-2013 22:443 C) k, f& L) |# X# E6 b

8 q) W9 J* C( u: t; j) p- {今天我們有碰到面嗎?不好意思,今天碰到5個人,不知道你是否其中一位

愿我 发表于 10-29-2013 22:44" j+ U( R* E& U$ z* f3 P+ t

3 U0 _, ?/ C4 i- l& U( h看來我需要去買18呎桿,今天我用6呎和8呎桿,沉底釣,一不小心就會鉤到石頭,浪費不少時間救鉛球

很棒阿~
: Z8 x% m% V" r. X0 j' e
# v, Y; n" ]) S4 ]你穿的是Shimano的dryfender嗎?/ E; d  T" T  G3 T2 `( z3 k

; |/ G$ G: y2 A+ L9 [不知這邊除了網上買還有哪裡能買到呢?
2 m7 b9 `8 f! i/ c1 @
0 t. Q& J) o+ X, K另外想問問沉底是鉛在上餌在下丟出去就不要收線拿在手上等嗎?8 D: K" R1 b/ a) {8 Z
7 o5 A! I' l. y
謝謝4 i6 V$ X8 C) T( s* {9 G& P- |; L, E

是Nike windbreaker ,防風效果還不錯. 沉底我是鉛在上餌在下,拋桿出去後,等5至10秒後,等鉛球下去後, 開始調線,千萬不可調太緊,以免鉛球掛衣. 拿在手上,隨時保持缐的鬆緊度當然最好,不過很累,通常是魚咬訊  详情 回复 发表于 10-30-2013 11:06

你好,今天在D P见到你们,很高兴,希望下周二有机会在一起钓鱼
+ b  G* S: c$ ?) ?9 I+ g

OK, 如果有時間  详情 回复 发表于 10-30-2013 12:10

请dp的大大们,列出一个dp能钓到的鱼的种类;数量和尺寸限制的表格。新手才敢自己去钓鱼。谢谢!