美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

10-29-13 第一次DP釣魚 1:30 pm to 6:30 pm

#
今天第一次在DP 釣魚, 非常很好玩, a lot of action. DP有一些 度, 許多海藻 & 岩石, 鉤三 次 right before the rocks..' q' I7 i$ z& t. A3 \/ n" [

第二灣非常前面, 很多岩石 & 海雜草, 不容易釣魚. 明天不能去,有事要做. 祝你好運釣大魚

你好,我明早去DP,请问,你上次钓鱼是那个位子,明早9点20分钟,大潮,你去吗

fishingmen 发表于 11-2-2013 16:59
- D& o% j' h" K1 w# b大哥今天釣況好不?

" }  e' w' ^" R3 E+ N還好,跑了4條到石頭裏, 斷線!

大哥今天釣況好不?

還好,跑了4條到石頭裏, 斷線!  详情 回复 发表于 11-2-2013 19:47

JackJack 发表于 11-1-2013 21:47 2 s+ Z# R$ y' `2 b. ^
David. 謝謝你的虾子.
$ F# {+ {) F6 \0 G" U# F
8 R- ?  A( U- ?' ]4 L. kAlex,

& W$ p$ {2 j; \, T8 }2 l* A4 z- }OK, 問題.
$ g7 F4 p' n* f0 ?/ a3 L$ ?: m

David. 謝謝你的虾子. ' a. s1 U' A, M9 z1 O9 k; J

_5 \$ g  }  bAlex,
! f) T& i7 ]# k2 P* Q3 N: Z我明天不能去釣. 幫我多釣幾尾魚魚.- h* ?2 R* T/ _: y( h# v0 }

% @+ O/ o) ~1 f1 n8 C& dJack4 S' Q( B5 V7 S3 L5 f% K

OK, 沒問題.  详情 回复 发表于 11-1-2013 22:12

davidwang 发表于 10-31-2013 04:47 " W' @/ I& r9 x! ]3 J
希望有机会遇到你,向你请教钓鱼的经验。

1 J' a# V# j3 [" A  V" i請教不敢,咱們多多交流!
& F' ^6 y8 g& S

愿我 发表于 10-31-2013 00:43 , H; @2 n, ?6 ~$ }2 |  m
版主,kelp fish 到底有尺寸限制吗,多少寸。 上次特意问了钓具店老板 说没尺寸限制啊 - y- F  f" Q+ K, k2 o. R, w
...
# V  M7 F) m" i# H: t% j
當然是 12“ 才合法!每天不可以超過 10 條!/ x1 s' x9 E1 X
您的那條肯定是不夠尺寸。。。

sniper 发表于 10-30-2013 23:00 0 p9 C: C' t+ w% ]  w% N0 q, I  i6 H
很遺憾,沒有俺,呵呵!

) G" b8 N* I4 D! q希望有机会遇到你,向你请教钓鱼的经验。- \5 |+ \% Z0 P( Z$ w! n

sniper 发表于 10-29-2013 22:44
* ]* a9 T' p, n8 k: Z. v不錯!不錯!/ N2 o8 p9 {! k5 ~: t8 s9 |+ r6 t% Y
除了 Perch 外,其它的魚都不合適拿,要多加小心!哈哈!
" b3 u8 b1 s/ N+ t, S4 A祝好運!注意安全! ...
& _/ w2 J( _' t& x3 o; v
版主,kelp fish 到底有尺寸限制吗,多少寸。 上次特意问了钓具店老板 说没尺寸限制啊
& l# l, n! I2 L) U) C8 @" q. W