美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

10-29-13 第一次DP釣魚 1:30 pm to 6:30 pm

楼主
今天第一次在DP 釣魚, 非常很好玩, a lot of action. DP有一些 度, 許多海藻 & 岩石, 鉤三 次 right before the rocks..
: c" t' l- Y, q

沙发
sniper 发表于 10-29-2013 22:44
3 m  x4 T# V! S: J; L" K不錯!不錯!
7 k$ A. y7 ^/ N' R+ U4 k4 d  Z# D除了 Perch 外,其它的魚都不合適拿,要多加小心!哈哈!! L" E* q* z8 R# ?
祝好運!注意安全! ...
- s$ v1 @0 N7 y, f
我知道,不夠尺寸,不能拿的全扔回去了.

板凳
愿我 发表于 10-29-2013 22:44  [& O* U6 S8 X- N& t  y2 \3 N$ k
战况不错啊,哈哈,我们今天全钓的黑毛

0 r& h! b) \! }8 b* {1 Z* n今天傍晚六點high tide, 上了3隻紅衣,大概15吋, 1LB左右, 有奌手忙腳亂,沒時間拍照

地板
愿我 发表于 10-29-2013 22:44
; [/ \7 [  f+ Q& U! h8 D. q: s战况不错啊,哈哈,我们今天全钓的黑毛

+ D9 l5 z# T+ @今天我們有碰到面嗎?不好意思,今天碰到5個人,不知道你是否其中一位

地下
愿我 发表于 10-29-2013 22:447 `! f2 n' h' A! p1 s% `/ D6 V5 e
战况不错啊,哈哈,我们今天全钓的黑毛
- Q6 m. j; S' u" U! D; ~
看來我需要去買18呎桿,今天我用6呎和8呎桿,沉底釣,一不小心就會鉤到石頭,浪費不少時間救鉛球

地心
jamesxkao 发表于 10-30-2013 00:50
" F# i8 t$ ^9 O+ \. y* J很棒阿~
8 L$ L4 W6 I$ b$ ^* k: @: K
+ {1 }9 n) g0 d) `8 h你穿的是Shimano的dryfender嗎?
; b- s" v. l6 I

7 }0 t3 M6 v6 k! J0 M, ]是Nike windbreaker ,防風效果還不錯. 沉底我是鉛在上餌在下,拋桿出去後,等5至10秒後,等鉛球下去後, 開始調線,千萬不可調太緊,以免鉛球掛衣. 拿在手上,隨時保持缐的鬆緊度當然最好,不過很累,通常是魚咬訊號比較頻繁時我才做

davidwang 发表于 10-30-2013 05:01
1 x2 a) w! R6 Q1 M; x( {$ N0 }% J你好,今天在D P见到你们,很高兴,希望下周二有机会在一起钓鱼
) @8 N- b; _) j7 @. F( v
OK, 如果有時間# G5 F3 k0 G! A0 w# Z- K( _

JackJack 发表于 11-1-2013 21:47 5 r. r) H2 t2 J! R8 G6 D
David. 謝謝你的虾子.
' D3 C. Q; B0 s) ?4 Q3 y; f3 a; N5 Y, {/ ]: L0 N
Alex,

6 S7 L( W+ D! ]1 ~OK, 問題. / Y; j3 o# h9 T& z+ u  a- [5 ~8 O

fishingmen 发表于 11-2-2013 16:59
9 R! Z2 P" ]7 }大哥今天釣況好不?

1 V# E' K: G- Z, ?+ A: b還好,跑了4條到石頭裏, 斷線!

第二灣非常前面, 很多岩石 & 海雜草, 不容易釣魚. 明天不能去,有事要做. 祝你好運釣大魚