美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: sniper

08.06.12 Santa Monica海灘灘釣。。。

sniper 发表于 8-8-2012 22:23 & ?- F- j5 o9 r
我個人是不剝皮的,如果是紅燒的話我會用油把皮和肉都先煎下。。。
7 t) f! l& s: o. Q+ f% e( b當然如果您不喜歡的話,可以直接用刀 ...

# S: U: i7 p6 ^发现sniper真是个人才,钓鱼做菜一条龙哈哈~~~~~. T# [  o8 h* q* a6 O7 s

myloogle 发表于 8-8-2012 21:42
1 N! L2 p4 A& N5 W! F, J* K4 Y/ |再请教sniper:
1 N* |& P  x+ G8 S% c请问辫子鱼杀的时候你要把鱼皮剥掉吗?8 {4 Z" v; d  ]* ?0 u9 T
网上说要开水烫一下然后把鱼皮剥掉?

& W' m9 ?' w* z) n) A我個人是不剝皮的,如果是紅燒的話我會用油把皮和肉都先煎下。。。
) ~: J: ~. D+ N, d; G& j當然如果您不喜歡的話,可以直接用刀給片了。

sniper 发表于 8-7-2012 19:11 # O8 B7 P% R% e% l; }4 S0 |+ \
有味道?這個魚其實沒有什怪味道。我一般是頭不要,邊兒和魚鰭煲湯,很香的。殺魚一定要注意不能 ...
2 {& @" F) L! e! I, _
8 R/ t0 m: ?" C4 E+ {) J
再请教sniper:
* G' W& ?  B+ @" c  Y, M请问辫子鱼杀的时候你要把鱼皮剥掉吗?
: X* U  z. k. n, o/ i网上说要开水烫一下然后把鱼皮剥掉?7 g/ C* |: Z4 l

愿我 发表于 8-7-2012 22:46
' G* N/ n, x; v- D打算周3  深夜出发前往马里布,周四凌晨烧烤钓鱼,有没有同行的啊
2 O$ n+ S: w0 S( T' ^1 f6 h
週四是個不錯的日子,Malibu Beach 從凌晨4點到8:10分潮汐變化不大,早上8:10分開始漲潮,一直會漲到下午3:30左右。潮水漲的比較緩慢,您們可以很好的享受釣魚的樂趣。。。
$ r+ _& l  _4 x0 O/ q6 ^% v祝您們有美好的一天!

今天凌晨在Malibu Beach就钓到两条鲨鱼,和一条一磅左右的白鱼,用的虾,沙蟹全是小的,小指甲盖那么大,所以捞了没用  详情 回复 发表于 8-9-2012 22:57

sniper 发表于 8-7-2012 20:43
: c* r% M: O8 y" z& U學習不敢,一起玩兒。。。

' J7 T# `+ x/ t( l: X) K打算周3  深夜出发前往马里布,周四凌晨烧烤钓鱼,有没有同行的啊
0 B! Y: r2 F+ ~

leoming 发表于 8-7-2012 20:19
/ ~. q: o- [4 e+ h5 N有时间必须 和你学习!!!!哈哈
) p5 q  X' R% W" u' O4 R
學習不敢,一起玩兒。。。$ P/ i: K) M: n2 d$ R! O. B

打算周3 深夜出发前往马里布,周四凌晨烧烤钓鱼,有没有同行的啊  详情 回复 发表于 8-7-2012 22:46

sniper 发表于 8-7-2012 19:01 ( c% T2 k: l4 L  ?/ ]( `" J2 p9 i2 ]4 }0 w
呵呵,有時間一起。。。
4 E  y. t# }7 V% U  f3 U
有时间必须 和你学习!!!!哈哈
; u# Z6 }( n( F) N  J( T

myloogle 发表于 8-7-2012 11:04 * \/ V8 s, o' J, H  D
请教Sniper,那个辫子鱼应该怎么烧比较好?
) |& Y3 n% T. f" V8 X+ s我也钓到过(串钩钩到了它尾巴),清蒸和红烧好像都有股味道。: M$ s. T8 O7 R! [
...

8 `/ P/ R! N3 |; {! F       有味道?這個魚其實沒有什怪味道。我一般是頭不要,邊兒和魚鰭煲湯,很香的。殺魚一定要注意不能把內臟給弄破,要盡量整個取出,如果家裡面有果樹的話還可以當肥料埋在樹旁。另外重要的就是一定要把血放乾淨,還要使用刷子或者是牙刷將魚骨邊上的血全部要刷乾淨,帶血的,也就是顏色比較深的那一條肉要給割掉。。。
1 N; e9 _3 h5 r/ e1 k
' @% ]  Z5 L2 b# h紅燒很好吃,其實SASHIMI也不錯。。。

地心
愿我 发表于 8-6-2012 22:38 2 }3 `+ n; I8 x" v: \4 E& ~7 V  D, M- R
版主怎么没说一声啊,我今天休息刚好没事,无聊啊.

6 c: H* d* a' a$ {呵呵,還真是不好意思,也是朋友臨時拖去,根本就來不及在這邊通知,呵呵!抽個時間咱們專門組織活動。。。

地下
leoming 发表于 8-6-2012 22:16 " e0 Z5 @5 r8 [
漂亮!!!!!!!!HOHO羡慕嫉妒恨  哈哈

/ N* R: E' x! U, ]+ U+ [! u% P3 ]! H呵呵,有時間一起。。。

有时间必须 和你学习!!!!哈哈  详情 回复 发表于 8-7-2012 20:19