美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

08.06.12 Santa Monica海灘灘釣。。。

楼主
朋友今日非讓陪去SANTA MONICA灘釣。。。) W$ a* T; P+ Y
9 m& r. f" Z# K; ?4 e$ P' W8 {" b
潮汐不錯,06:30 AM開始漲潮,下午1點到頂。我們6點就到了,趁潮汐最低就趕快抓沙蟹(早上匆忙,居然買好的魚餌都沒有帶),軟殼沙蟹基本能佔到10%,所以就耐心的將所有的軟殼都給選出來了,硬殼的全部放掉(多好的耐心啊)。魚也很給面子,軟殼沙蟹就是受歡迎,退潮漲潮魚都咬,花鯊魚釣了很多,不過全部放生了,PERCH只留了5條大的,大辮子魚我一個人就釣了5條,我自己留了2條。最後居然又讓俺釣到了一條大 CORBINA,很是驕傲,呵呵。。。本來還可以多釣,可是這個沙灘實在是太有名了,即使是週一,10點鐘沙灘上已經很多人了,為了安全,10:30 AM 我們就撤退了。。。
. j5 ?1 `$ \: W" D1 P
: ]5 H( P$ G/ C9 D) f. H

, V0 c4 u( C& F

沙发
漂亮!!!!!!!!HOHO羡慕嫉妒恨  哈哈

板凳
版主怎么没说一声啊,我今天休息刚好没事,无聊啊.

地板
请教Sniper,那个辫子鱼应该怎么烧比较好?
! t9 v7 {. {' `$ d3 L, F我也钓到过(串钩钩到了它尾巴),清蒸和红烧好像都有股味道。% H+ ~" z5 v; ^9 j! t$ t( j0 Z( C' C1 q
请问您的杀鱼方法候和做法都是怎样处理的?
$ V' B: v6 F8 E4 ~+ o/ \( r1 H多谢!!!

地下
leoming 发表于 8-6-2012 22:16 / y7 D/ ^! t1 g9 y3 y( e* v
漂亮!!!!!!!!HOHO羡慕嫉妒恨  哈哈

. C: `- V( l. \% K呵呵,有時間一起。。。

有时间必须 和你学习!!!!哈哈  详情 回复 发表于 8-7-2012 20:19

地心
愿我 发表于 8-6-2012 22:38
& @( F! C1 ]' `9 F版主怎么没说一声啊,我今天休息刚好没事,无聊啊.
( w6 {9 m% T9 [
呵呵,還真是不好意思,也是朋友臨時拖去,根本就來不及在這邊通知,呵呵!抽個時間咱們專門組織活動。。。

myloogle 发表于 8-7-2012 11:04 ! K! x) n, j& |6 A6 j! ?
请教Sniper,那个辫子鱼应该怎么烧比较好?
5 j$ x. P! \# }( @8 J  k我也钓到过(串钩钩到了它尾巴),清蒸和红烧好像都有股味道。
2 H# |+ q/ S/ J  u8 L ...
+ m& n2 b' l4 N' l- @* g& \5 B
       有味道?這個魚其實沒有什怪味道。我一般是頭不要,邊兒和魚鰭煲湯,很香的。殺魚一定要注意不能把內臟給弄破,要盡量整個取出,如果家裡面有果樹的話還可以當肥料埋在樹旁。另外重要的就是一定要把血放乾淨,還要使用刷子或者是牙刷將魚骨邊上的血全部要刷乾淨,帶血的,也就是顏色比較深的那一條肉要給割掉。。。5 F( _1 E' J% G" j: |9 M
) v3 k8 A3 b" d
紅燒很好吃,其實SASHIMI也不錯。。。

sniper 发表于 8-7-2012 19:01 + S/ A, s, @- x: g
呵呵,有時間一起。。。
' |7 [8 q/ r5 k
有时间必须 和你学习!!!!哈哈9 I) ?$ @; }1 Q4 H

leoming 发表于 8-7-2012 20:19
. k, o) s9 f* l' c. g有时间必须 和你学习!!!!哈哈

/ l5 }5 s; ~* H" B+ ?學習不敢,一起玩兒。。。5 z! [, Z$ M/ c& n* S9 ], p( m

打算周3 深夜出发前往马里布,周四凌晨烧烤钓鱼,有没有同行的啊  详情 回复 发表于 8-7-2012 22:46

sniper 发表于 8-7-2012 20:43
# W* l+ O/ D& ?( z( b$ ~/ S學習不敢,一起玩兒。。。

. u# U* [2 a6 j: D* ~! j打算周3  深夜出发前往马里布,周四凌晨烧烤钓鱼,有没有同行的啊
. O0 q$ X; M& {/ V7 h6 ]  A  b' k